Пожертвование в Ассоциацию родителей детей инвалидов АРДИ

 

 

 


Безопасность онлайн платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

cloud

 

Конфиденциальность

1. Определения

Интернет проект (далее – http://ardi.kz/ «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих посетителей и благотворителей сайта (http://ardi.kz/ далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте http://ardi.kz/. (Например: пожертвования посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).

2. Использование информации

Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта http://ardi.kz/ другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органами предписано действующим законодательством Республики Казахстан. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг.

3. Ссылки

Сайт http://ardi.kz/ может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

4. Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт http://ardi.kz/ и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть», без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту http://ardi.kz/ или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

5. Контакты

По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу: support@ardi.kz

Возврат средств

Если вы допустили ошибку в сумме платежа, вы всегда можете вернуть денежные средства, обратившись в банк-отправитель. В свою очередь, банк должен будет связаться с нами по вашему заявлению. После этого средства будут возвращены на ваш счет.

ОО “Ассоциация Родитлей Детей-Инвалидов “АРДИ”

Республика Казахстан

г. Алматы

индекс: 050022

ул.Курмангазы 120. уг. ул. Муратбаева

тел. факс.: +7(727)292 48 99
тел. факс.: +7(727)292 41 49

support@ardi.kz

www.ardi.kz