Наурыз 2015

22 апреля 2015г.

В «АРДИ» все необычно. И поэтому Наурыз мы отмечаем 22 апреля, в последний день этого весеннего праздника. Этот день для наших воспитанников был поистине интересным.
Ростовые Куклы, воздушные шары, подарки были наряду с юртами, казанами плова и конечно же фрукты.
Особую атмосферу добавили и прибывшие верхом участники “Nomad stunts”. И конечно же как и давно привелось, покатали наших детишек.
Наши ребята для высоких гостей приготовили концертную программу, отображающую дружбу между народами в Казахстане. Грандиозный восторг вызвало выступление звезд нашей эстрады: Нұржан Керменбаев, Серік Ибрагимов, Жігіттер квартеті, «Смокинг» тобы, Тұрар Рахимберлин.
Организатором этого праздника был “Алтын кеме”, а спонсором “Арман чай”.
Асия Ахтанова – председатель «АРДИ»:
“Этот праздник мы отмечаем каждый год, но этот Наурыз был для нас особенным. Мы благодарим все компании и сердечных наших друзей за помощь в проведении праздника.”
Нұржан Керменбаев – певец:
“Да благословит ваши дела всевышний, заниматься благотворительностью – это благородное дело. И пусть то добро, которое они делают, вернется в их семьи.”
Серік Ибрагимов – певец:
“Мы всегда готовы делать благотворительные дела. Я рад встречать праздник наурыз с теми, кто ценит жизнь. Этот праздник пусть принесет все самое хорошее!”