Экологическая акция при поддержке Beeline

15 апреля 2015 г.

г.Алматы волонтеры Beeline Казахстан совместно с Общественным Движение Посади Дерево в рамках корпоративной волонтерской программы «Жылы журек» провели экологическую акцию в АРДИ – Ассоциация родителей детей-инвалидов. Активисты обустроили двор, посадили и побелили деревья, а также высадили новые декоративные кустарники.
«В начале года в целях развития волонтерского движения Beeline Казахстан мы запустили корпоративную волонтерскую программу “Жылы журек”. В рамках проекта по всей стране мы будем помогать решать насущные проблемы в различных сферах общественной жизни, инвестируя рабочее время, опыт и знания наших сотрудников-волонтеров. В том числе мы планируем провести мероприятия по озеленению во всех областных центрах страны и работать с подшефными детскими организациями. Для реализации социальных программ в филиалах компании были созданы волонтерские ячейки, куда вошли неравнодушные сотрудники Beeline Казахстан, готовые делать добрые дела для людей и страны», — сказал Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан».

Председатель ОО «АРДИ», член Координационного Совета по правам инвалидов акимата г. Алматы Асия Ахтанова выразила благодарность компании и участникам мероприятия: «Сегодня праздник, потому что мы объявили субботник. К нам пришли волонтеры компании Beeline Казахстан и помогли в обустройстве территорий, посадили деревья и декоративны кустарники. Ранее компания подключила наш компьютерный класс к бесплатному скоростному интернету. Мы очень благодарны билайновцам за такой позитив и за постоянное внимание и заботу».